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Fischquiche
Zutaten für den Teig:
150 g Echtes Vollkorn Weizenmehl
150 g Magerquark
150g weiche Butter
1 Prise Salz
Zutaten für die Füllung:
375 g geräuchertes Forellenfilet
300 g Creme fraiche
2 Eßl Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer
2 Eier
Zubereitung:
Der Teig (Teil 1):
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Die Zutaten gut miteinander verkneten
Und eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen
Die Füllung:
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Die beiden Eier trennen
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Alles außer das Eiweiß miteinander vermengen
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Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun auch mit dem Fisch verrühren.
Das Finale:
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Den Teig in eine gefettete Quicheform oder Springform legen und den Belag oben auf geben.
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Bei 180 Grad 40 - 50 Minuten backen.
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