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Fischquiche

Zutaten für den Teig:
150 g Echtes Vollkornmehl

150 g Magerquark

150g weiche Butter

1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:

375 g geräuchertes Forellenfilet

300 g Creme fraiche

2 Eßl Zitronensaft

1 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter

Salz, Pfeffer 

2 Eier

Zubereitung:

Der Teig (Teil 1):

  1. Die Zutaten gut miteinander verkneten
    Und eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen

 

Die Füllung:

  1. Die beiden Eier trennen

  2. Alles außer das Eiweiß miteinander vermengen

  3. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun auch mit dem Fisch verrühren.

Das Finale:

  1. Den Teig in eine gefettete Quicheform oder Springform legen und den Belag oben auf geben.

  2. Bei 180 Grad 40 - 50 Minuten backen.

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