Riepenburger
Mühlenkruste
500 g
Ein leckeres Brot - schnell gemacht
Unsere Mühlenkruste besteht zur Hälfte aus unserem Weizenmehl 1050 und zu anderen Hälfte aus unserem echten Roggen Vollkornmehl.
Dazu ist ein wenig Trockensauerteig und Salz enthalten.
Du fügst nur noch Wasser und Hefe hinzu und bereitest den Teig vor.
Die ausführliche Anleitung findest Du auf der Rückseite der Packung.
Nach dem Backen erhältst Du ein gut 750 g Brot mit einer schönen Kruste.
Handwerklich gemahlen und gemischt in der Riepenburger Mühle aus Weizen gewachsen in den Vier- und Marschlanden und Roggen aus Nord Niedersachsen.
Dinkel Pur
500 g
Ein schmackhaftes Brot im Handumdrehen gemacht
Unsere Mühlenkruste besteht zur Hälfte aus unserem Dinkelnmehl 1050 und zu anderen Hälfte aus unserem echten Dinkel Vollkornmehl.
Dazu ist ein wenig Trockensauerteig und Salz enthalten.
Du fügst nur noch Wasser und Hefe hinzu und bereitest den Teig vor.
Die ausführliche Anleitung findest Du auf der Rückseite der Packung.
Nach dem Backen erhältst Du ein gut 750 g Brot mit einer schönen Kruste.
Handwerklich gemahlen und gemischt in der Riepenburger Mühle aus Dinkel gewachsen in Tespe.
Du bekommst unsere Backmischung hier:
Riepenburger Mühle
Kirchwerder Mühlendamm 75a
21037 Hamburg - Kirchwerder
Edeka Center Bergedorf
Alte Holstenstraße 30
21031 Hamburg
Café Molina
Kirchwerder Mühlendamm 75a
21037 Hamburg - Kirchwerder
Edeka Eggert
Durchdeich 72
21037 Hamburg
Vierländermarkt Niko Clausen
Neuengammer Hausdeich 215
21039 Hamburg