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Grillgemüse-Feta Quiche

Zutaten:

1. Für den Teig
300 g Echtes Vollkorn Weizenmehl oder Weizenmehl Type 1050 (je nach Geschmack)
250 g Butter
2 Eier

Kräftige Brise Salz
3 Eßl. Frischkäse
2 Eßl. Chiasamen

2. Für den Belag

1 Zwiebel

2 Karotten

5 große Champignons

1 kleine Paprika

1 kleine Zucchini

1/2 Feta 

3. Für die Eiermasse

3 Eier Größe M

300 ml Schlagsahne

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Der Teig (Teil 1):​​

  1. Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen

  2. Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem mittelfesten Teig kneten

Wenn Du das Gefühl hast, es ist zu fest oder zu weich jeweils noch ein Ei oder Mehl dazugeben

3. Die Quicheform mit Butter einfetten

4. Die Form mit dem Teig auskleiden, der Rand der Form wird dabei genauso mit bedeckt

5. Piekse mit einer Gabel 15-20 mal in den Boden

6. Stelle den die ausgekleidete Form für ca. 10 Minuten in den Ofen zum vorbacken

Der Belag:

  1. Schneide das Gemüse nach belieben in kleine Stücke

  2. Dünste zu erst nur die Zwiebeln in etwas Fett an

  3. Anschließend die Karotten dazugeben und für 5 Minuten dünsten

  4. Dann das übrige Gemüse dazugeben und alles noch einmal 10 Minuten dünsten

  5. Zum Schluss noch einmal etwas mehr Hitze damit das Gemüse braun wird 

  6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken

Die Eiermasse:

  1. Die drei Eier, Sahne, 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer mischen und verquirlen.

Das Kombinieren:

  1. Gebratenes Gemüse in die Quicheform geben

  2.  Die Eiermasse darüber verteilen

  3. Den Feta oben drauf zerbröseln

  4. Für ca 30 Minuten in den Ofen (das Ei in der Mitte muss gestockt sein)

  5. Genießen

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