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Mehl Type 812 Hamburg Spieker

Weizenmehl 812

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Mehl Type 1050 Spieker

Weizenmehl 1050

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Weizenvollkornmehl Hamburg

Echtes Vollkorn

Vollkorn transparent.png
Weizenmehl 1050

Weizenmehl 1050

1000 g

Der Klassiker für die Brotbäckerei

Unser Weizenmehl des Types 1050 hat einen höheren Ausmahlungsgrad als unser 812. Das bedeutet, mehr Teile des Korns sind im Mehl enthalten. Daher hat es einen höheren Mineralstoffgehalt. 

Es ist der Klassiker zum Backen von Brot und Brötchen, speziell für dunkle Grau- und Mischbrote eignet es sich hervorragend.

Daneben eignet es sich aber auch hervorragend für pikante Kuchen und Quiches.

Handwerklich gemahlen in der Riepenburger Mühle aus Weizen gewachsen in den Vier- und Marschlanden.

1050

Du bekommst unser Mehl hier:

Vierländermarkt Niko Clausen

Neuengammer Hausdeich 215
21039 Hamburg

Hamburger Sparkasse - Curslack

Curslacker Deich 175
21039 Hamburg

Regional einkaufen
Hamburg blüht - online

Abholung in 20249 Hamburg

Gladiators Elbgarten Regiomat - 24h offen

Süderquerweg 207

21037 Hamburg

Passende Rezepte:

Brötchen.png
Quiche.png
Spieker - regionales Mehl für Hamburg
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