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Weizenmehl 1050
1000 g
Der Klassiker für die Brotbäckerei
Unser Weizenmehl des Types 1050 hat einen höheren Ausmahlungsgrad als unser 812. Das bedeutet, mehr Teile des Korns sind im Mehl enthalten. Daher hat es einen höheren Mineralstoffgehalt.
Es ist der Klassiker zum Backen von Brot und Brötchen, speziell für dunkle Grau- und Mischbrote eignet es sich hervorragend.
Daneben eignet es sich aber auch hervorragend für pikante Kuchen und Quiches.
Handwerklich gemahlen in der Riepenburger Mühle aus Weizen gewachsen in den Vier- und Marschlanden.
1050
Du bekommst unser Weizenmehle hier:
Vierländermarkt Niko Clausen
Neuengammer Hausdeich 215
21039 Hamburg
Edeka Center Bergedorf
Alte Holstenstraße 30
21031 Hamburg
Hamburger Sparkasse - Curslack
Curslacker Deich 175
21039 Hamburg
Edeka Eggert
Durchdeich 72
21037 Hamburg
Regiomat Gladiators Elbgarten - rund um die Uhr geöffnet
Süderquerweg 207
21037 Hamburg
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